Minis Brownies au chocolat

Recette de minis brownies au chocolatPour réaliser les minis brownies il vous faut :

  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 200 g de sucre de canne
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 50 g de noix de pécan ou de noix

Commencer par faire fondre le chocolat et le beurre en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre, puis ajouter le mélange chocolat – beurre fondu. Tamiser la farine et la levure et remuer délicatement. Ajouter ensuite les noix puis répartir la pâte dans des minis caissettes. (si vous utilisez des caissettes en silicone, je vous conseil de les beurrer au préalable).

Faire cuire 12 minutes dans le four préchauffé à 190 °C jusqu’à ce qu’une croûte se forme mais que la pâte en dessous soit encore fondante. Laisser refroidir avant de démouler. Servir les brownies encore tièdes avec une boule de glace à la vanille ou une crème fouettée.

Ces minis brownies sont parfaits pour faire de votre café un café gourmand !

Recette des minis brownies au chocolatRecette des minis brownies au chocolat

2 réflexions au sujet de « Minis Brownies au chocolat »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>